цена от до

Фурнитура

При покупке от 10 уп. DorTak400Y цена 11р/шт

+действует накопительная скидка

Швейная фурнитура оптом

Швейная фурнитура оптом реализуется для компаний занимающихся пошивом или реставрацией изделий из ткани или трикотажных изделий для придания удобств процессу эксплуатации этой одежды. Кроме того, ее используют для дополнительного декорирования либо украшения тканных трикотажных изделий.
Наиболее популярный ассортимент этой фурнитуры можно условно обозначить так:
- основные элементы швейной фурнитуры: пуговицы, нитки, иглы ручные, молнии, иглы машинные;
- материалы отделочные: бейка косая, атласные ленты, кант, ленты из органзы, шнуры, окантовочная тесьма, шнуры, декоративная тесьма;
- для украшения: стеклярус, пряжки, пайетки, бисер, рубка, кружево плетеное, стрейч и капроновое, аппликации, стразы, стразы и пуговицы от Swarovski;
- для рукоделия: вышивальные наборы, мулине, крючки и спицы вязальные;
- для пошива одежды: метры деревянные, шила, ножницы, иголки, флизелин, дублерин, клепки курточные, установочное оборудование – насадки и прессы.
Большие сети магазинов занимаются продажей швейной фурнитуры оптом, а кроме того реализуют ткани для интерьера, пряжи, товары для рукоделия и творчества, для ремонта одежды, ремонта зонтов, чемоданов и сумок, обуви и кожгалантерей и реализацией иных сопутствующих товаров.
Их деятельность ориентирована на требования клиентов, имеющих и развивающих свой бизнес, сети магазинов предлагают самые выгодные и оптимальные решения в соотношении цена-качество.
Грамотно и со вкусом подобранный ассортимент фурнитуры швейной, регулярно обновляемый и мгновенно реагирующий на влияние моды, позволяет популярной сети магазинов фурнитуры привлекать оптовых клиентов и заинтересовывать их своими товарами и услугами.