цена от до

Фурнитура

Скидка 5% при покупке 5000шт ниток DORTAK 400Y

Ткани оптом

При оформлении и декорации классического интерьера помещения используют плотные ткани шенила, бархат, велюр, атлас. Очень часто текстильное оформление, портьеры, например, для придания им солидности и объема ставятся на подкладку (в тон основной ткани или для ее оттенения). Зачастую портьеры сочетают с французскими шторами из воздушной и легкой ткани.
Шторы в комнате ребенка точно характеризуют назначение комнаты, шторы с детским рисунком нежных оттенков или красочные занавески с рисунками фантастической тематики приведут вашего ребенка в полный восторг, а тяжелые и темные – не доставят никакой радости. Ткани оптом цены ниже рыночных – подобных объявлений очень много в сети интернет. А вот выбрать подходящие по качеству, стилю и цене не так-то просто. Поэтому необходимо проконсультироваться с грамотным специалистом – менеджером интернет магазинка, который он-лайн ответит на все ваши вопросы.
Выбор и покупка портьер, штор в спальню завит от стиля интерьера - от простой классики до пышных тяжелых и многослойных драпировок. Ткани оптом цены на которые размещены на прайс-листах сайтов интернет магазинов и складов – прекрасное приобретение для начала или развития собственного бизнеса (пошив одежды, дизайн и пошив штор, постельного белья) А ткань портьер может быть полупрозрачной или прозрачной с коэффициентом сборки побольше. Красивые портьеры и шторы лучше будут смотреться на качественных стильных карнизах. Стиль карнизов обязательно должен сочетаться со шторами.